Digg StumbleUpon LinkedIn YouTube Flickr Facebook Twitter RSS Reset

Poconggg & Belieconggg

Poconggg & Beliecongggkabar selanjutnya quot.

stayhereBachdim Tanpa Followback nya terselubung dan Conggg nya Poconggg jd TT. Th th tweet Poconggg M name Conggg. ga nyampe 5 detik udah ketauan ko haha Poconggg lebih jago buat TT di twitter daripada Justin. Indonesias favorite ghost tweeted a line from a movie modified to use his nickname Conggg. yang pernah lo RT itu lhooo. NAMUN SATU HAL YANG PALING PENTING ADALAH SAYA BUKAN BELIEBER SAYA ADALAH BELIECONGGG SEKIAN. Fan page di facebook juga kayaknya kurang efektif buat. Nama penyanyinya itu Awan.

Bahkan dia sering jadi Trending Topic di twitter. Diposkan oleh PERGI MEMBUNUH di 0620. woi belieconggg follow. igt tok guru ngaji ke.

Fan page di facebook juga kayaknya kurang efektif buat mendengar aspirasi dari para belieconggg masih sodara sama belieber. emang ga ada matinya lo cong haha. akhirnya lo goBLOG juga btw ini gue yang pernah nulis artikel ttg lo.

quotakan adakah pengganti poconggg setelah ini apa yang akan dilakukan poconggg ketika beliecongggnya berpindah ke belieudin nanti akankah dia bakal NABOK udin pake TANGAN kita tunggu saja di. kalo bisa sih lo komen ya cong D httpkancutberingas. Hari pertama dia posting 31 Oktober.

Justin Bieber punya tangan kalau poconggg jangan ditanya. woi belieconggg follow twitter gua ya yah. Dan gak cuma di twitter Blognya pun gak kalah populernya www.

Belieconggg you have to hear this one Jadi ada salah satu penggemar si hantuyangpalingjagongelespassatniteini nyiptain lagu berjudul Andai Aku Jadi Poconggg. This is the tweet Poconggg My.

100 of Belieconggg you need. Fans poconggg biasa disebut belieconggg masih saudara sama belieber. hebat banget ya si poconggg.

Fan page di facebook juga kayaknya kurang efektif buat mendengar aspirasi dari para belieconggg masih sodara sama belieber. Singkat cerita jadilah blog ini masih super standart belom sempet ngedesign nggak ada. woi belieconggg follow twitter gua ya yah.

stayhereBachdim Tanpa Followback nya terselubung dan Conggg nya Poconggg jd TT. si Justin lagi konser eh yang jad TT malah 39Belieconggg39. woi belieconggg follow twitter gua ya yah. igt tok guru ngaji ke. igt tok guru ngaji ke. com201010akudanpocongggakupadamu.

8 Responses to “Poconggg & Belieconggg”

  1. Jesica Oktaviana
    29 mai 2011 at 14 h 38 min #

    RT demaichan: RT Poconggg: TT-nya keren. Justin amp; Beliebers. Poconggg amp; Belieconggg.

  2. Dedy Indrawan
    29 mai 2011 at 14 h 39 min #

    Horass Pocoggg amp; Belieconggg RT Poconggg: TT-nya keren. Justin amp; Beliebers. Poconggg amp; Belieconggg.

  3. yolanda adya puspita
    29 mai 2011 at 14 h 39 min #

    Beliecong ngakak coy-_-RT Poconggg: TT-nya keren. Justin amp; Beliebers. Poconggg amp; Belieconggg.

  4. ElvɑnyɑRosɑline
    29 mai 2011 at 14 h 39 min #

    RT Poconggg: TT-nya keren. Justin amp; Beliebers. Poconggg amp; Belieconggg.

  5. Syafira Anggraeni
    29 mai 2011 at 14 h 39 min #

    Ia cyn itu mah bisa2na poci aj RT Cy2n: Gak ada beliecong nya tuu? RT Poconggg: TT-nya keren. Justin amp; Beliebers. Poconggg amp; Belieconggg.

  6. poconggg biggest fan
    29 mai 2011 at 14 h 39 min #

    Wakakaaa RT Poconggg: TT-nya keren. Justin amp; Beliebers. Poconggg amp; Belieconggg.

  7. Valenthia Andriani
    29 mai 2011 at 14 h 39 min #

    HEYY KITA DISINI POCI! :D RT Poconggg: TT-nya keren. Justin amp; Beliebers. Poconggg amp; Belieconggg.

  8. Clara shinta
    29 mai 2011 at 14 h 39 min #

    RT Poconggg: TT-nya keren. Justin amp; Beliebers. Poconggg amp; Belieconggg.

Leave a Comment